南澳民宿-來來民宿


南澳民宿-來來民宿

介紹全文


南澳民宿『來來民宿』座落於蘇花公路南澳段上,乾淨舒適的民宿及新鮮美味的原住民料理,不僅是當地居民的後廚房,也是疲憊旅人的另一個家!歡迎來宜蘭南澳民宿體驗在地生活。

民宿主人待人熱忱大方,老闆娘巧手廚藝精湛,歡迎大家一起品嚐哦!來來民宿給旅客至臻完善的服務與優質的休憩空間,我們竭誠歡迎您的到來與指教。

清晨,在悅耳的鳥鳴聲中醒來,新鮮清晰的空氣,和煦活力的陽光,充滿朝氣的一天正式展開,也是您探索宜蘭美景的開始;夜色垂暮,需要好好的休憩一下,來來民宿提供您乾淨、溫馨的客房,為您的明天做最好的充電準備。如此愜意、自在的假期生活,加上民宿主人的親切招待,都能讓您擁有個難忘的回憶喔。

溫馨服務 ~
提供西式早餐服務。
提供南澳旅遊資訊服務。
提供洗衣機、便利停車場地服務。
提供南澳火車站接送服務。

附近景點:南方澳漁港、蘇澳冷泉、國立傳統藝術中心,冬山河風景區

  • 訂房專線:03-9981086.0910-057995.0912-096258
  • 地址:宜蘭縣南澳鄉南澳村蘇花路二段433號

經 Hotel101 民宿推薦網 於2012/10/3查詢 交通部觀光局 合法民宿資訊網,宜蘭民宿『來來民宿』為合法民宿業者。

 




民宿風格

民族特色民宿

民宿週邊特色

鄉村民宿

價格帶

親民級(NT:2000~2999)

分類 (點 + 可多重分類)

,