台北民宿-山中威尼斯


台北民宿-山中威尼斯

介紹全文


位於台北民宿的山中威尼斯,是外雙溪第一家合法民宿,純白的歐風木屋,來過山中威尼斯,它會一生跟著你,有如一場可帶走的盛宴,有螢火蟲,油桐花,東北角最美麗又溫馨的民宿,放羊的星星,微笑Pasta等的偶像劇拍攝場景,位於東北角,近福隆,九份,金瓜石,海洋音樂祭等。有別於其它的台北民宿,是吸引多部偶像劇開拔至此的優質台北民宿。

雙溪?可不是在故宮博物院旁的外雙溪喔!台北縣雙溪鄉是東北角海岸旁的一個小山城,除了位居內山,地處略為偏僻,但也正因為故此,雙溪鄉保留了更多田園風味及純樸野趣,極適合渡假旅遊群山環繞加上小溪遍佈的迷人風光,故有「山中威尼斯」之稱。週邊不乏景點可搭配,離東北角、福隆、貢寮、十分、平溪及九份等都很近。在沁涼的夜晚,南國bossa nova 與大自然的蟲鳴。不受干擾的寧靜山城,風起逸生。溪邊的露台上,豐富的美式早餐,悠閒的下午茶或浪漫的燭光晚餐,每每令人感動不己。誠摰推薦給能與山風貼近漫舞的朋友。

山中威尼斯民宿內有大公主、小公主套房,以公主帳、印花布等夢幻飾物,一圓女性的公主美夢;玻璃屋有三面落地玻璃,與大自然零距離!!威尼斯房以拼貼藝術,手工拼貼而成的化妝台,桌子,床,水壺,等,觸目所及皆是浪漫的玫瑰花;每間房都可加人,房價均含豐富美式早餐,雖然只有4間房,但因房間內部都是木質地板,所以最高紀錄睡過20人,歡迎包棟,如有慶生會或特別紀念日,可先電話告知,有簡單的會場佈置喔。因地處郊區,很適合小型聚會,歡迎來電洽詢。

  • 訂房專線:0960770024
  • 電話:02-24930088
  • 地址:台北縣雙溪鄉新基村新基東街7-1號
  • E-mail:mfennym@yahoo.com.tw

經 Hotel101 民宿推薦網 於2012/10/2查詢 交通部觀光局 合法民宿資訊網,台北民宿「山中威尼斯」 為合法民宿業者。

 




民宿風格

偶像劇民宿

民宿週邊特色

鄉村民宿

價格帶

親民級(NT:2000~2999)

分類 (點 + 可多重分類)

,