金門民宿-水頭28號民宿


金門民宿-水頭28號民宿

介紹全文


金門民宿『水頭28號民宿』,興建於西元1700年左右,屬於三落大厝。這棟古厝令人感覺明亮而完整,房間有衛浴,可使遊客有完整而隱密的使用空間。另有廚房、前後庭院、通廊等自成一格,寬敞的空間可以使遊客感到舒適而滿足,晚上在庭院還可以仰望金門的星空,讓心靈獲得滿足。金門民宿『水頭28號民宿』是一間有特色的民宿,歡迎您來體驗分享。

金門民宿『水頭28號民宿』,是一棟古樸的一落四櫸頭閩南傳統建築,外型優美。本民宿位於金門水頭,希望提供您一個優雅舒適的住宿環境,歡迎訂房。期望讓不曾住過古厝的您,能有機會體驗先民的生活智慧,並感受當地居民對傳統文化傳承的重視,也希望因而帶動聚落居民的就業機會,使傳統聚落的保存受到更多人的關心與重視。

金門民宿『水頭28號民宿』,鄰近景點:古厝番樓、得月樓、酉堂、金水寺、金水國小、茅山古塔。

‧聯絡電話:082-320752、0988-373788
‧地點:金門縣金城鎮前水頭28號
‧信箱:km2829hotel@gmail.com

經 Hotel101 民宿推薦網 於2012/10/17查詢 交通部觀光局 合法民宿資訊網,金門民宿『水頭28號民宿』為合法民宿業者。

 




民宿風格

鄉村田園民宿

民宿週邊特色

鄉村民宿

價格帶

經濟級(NT:1999以下)

分類 (點 + 可多重分類)

,